中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 即时新聞 > 博覽

日本自衛隊潛艇在高知縣近海與商船發生碰撞

发布时间:2021-02-10 09:17:00来源: 中国新聞网

  中新网东京2月8日电 据日本广播协会(NHK)报道,日本内阁官房长官加藤胜信8日在记者会上公布消息称,当地时间8日上午10时58分左右,日本海上自卫队潜艇“苍龙”号与民间商船在高知县足摺岬近海发生碰撞事故。

  加藤說,海上保安廳聯系了該商船,商船表示“並未感受到沖撞帶來的震動,船體應該沒有什麽損傷”。

  海上自衛隊稱,商船上的人員應無人受傷,潛艇上有3人受輕傷,潛艇的潛望鏡或與商船發生接觸,正對具體原因進行調查。(完)

(责编: 王东)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。