中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 援藏

天津靜海援藏幹部情系對口幫扶地區貧困學生

王謙華 发布时间:2019-12-19 10:52:00来源: 天津日报

  日前,第九批天津市援藏幹部代表張起隊、鄒文超先後赴西藏昌都市卡若區城關鎮達野小學和卡若區妥壩鄉中心小學,開展共青團天津市靜海區委員會捐助卡若區貧困學生活動。

  真情關愛貧困學生,愛心捐助溫暖寒冬。一直以來,靜海區高度重視對口幫扶工作,積極幫助對口援建單位卡若區全力推進脫貧攻堅工作。靜海區援藏幹部始終保持“缺氧不缺精神”的鬥志,守初心、擔使命,多舉措推動對口支援幫扶工作。此次捐助活動中,兩位援藏幹部代表送上了團區委的關懷和慰問,爲10位貧困學生每人發放了1000元的愛心資助款,鼓勵他們好好學習、自立自強,以樂觀向上的心態去面對學習和生活上的困難和挑戰。靜海援藏幹部的義舉讓受援地區貧困學生感受到了來自幫扶地區的關愛。

(责编: 陈濛濛)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。