中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 援藏

湖南省胸科醫院慰問援藏幹部人才

发布时间:2021-02-04 10:10:00来源: 红网

  爲強化對援疆援藏幹部人才的關心關愛,將組織對幹部人才的溫暖落到實處,在春節即將來臨之際,2月3日上午,湖南省胸科醫院副院長王巧智帶領人力資源部主任代表醫院看望慰問了完成援藏任務後返湘的黃晟。

  2019年7月14日,根據省委組織部和省衛健委的工作要求,湖南省胸科醫院選派了黃晟前往西藏山南市藏醫醫院開展爲期一年半的醫療援助工作。在完成援藏任務後,黃晟于去年12月30日乘機返湘。返湘後,黃晟按要求進行了健康體檢,目前正在家調養。

  慰問期間,王巧智詳細詢問了黃晟返湘後的生活、身體健康情況,了解其是否存在實際困難,並給他送去慰問金,送上了新春的祝福和節日的問候。

  曆年來,湖南省胸科醫院高度重視援疆援藏工作,積極落實組織指派的各次任務,同時也將繼續做好援疆援藏幹部人才的堅強後盾,將一如既往地關心、關注他們的工作和生活。

(责编: 常邦丽)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。