中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 生態

拉薩市沖賽康社區開展清潔家園志願服務活動

发布时间:2021-02-09 09:13:00来源: 西藏商报

  在春節、藏曆新年來臨之際,爲在轄區內營造“村村戶戶搞清潔、幹幹淨淨迎新年”的良好氛圍,2月2日,拉薩市城關區八廓街道沖賽康社區組織志願者在轄區居民大院及背街小巷內開展清潔家園志願服務活動。

  活動中,社區志願者對轄區內的衛生死角、衛生薄弱點進行逐一排查、清掃,並先後對轄區居民大院、背街小巷進行重點清掃,同時向轄區的居民宣傳環保知識。

  冲赛康社区相关负责人表示,通过开展此次清洁活动,不仅改善了辖区环境卫生中存在的“脏、乱、差” 现象,同时也提高了辖区居民“爱护环境、从我做起”的责任意识。

(责编: 常薇薇)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。