中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 教育

全国越野滑雪冠军赛 西藏选手获13金

发布时间:2021-02-09 08:52:00来源: 西藏商报


圖由西藏自治區體育局提供

  記者從西藏自治區體育局獲悉,2月8日,2020-2021全國越野滑雪冠軍賽在甘肅省白銀市國家雪上訓練基地落下帷幕。

  在最後一天的U18男子50公裏/女子30公裏自由技術兩項比賽中,西藏自治區越野滑雪運動健兒再接再厲,斬獲佳績。在U18女子30公裏自由技術比賽中,玉珍拉姆獲得第二名,並獲得U18女子超長距離個人全能第四名;索朗曲珍獲得第三名,並獲得U18女子超長距離個人全能第二名;格桑曲珍獲得第五名,並獲得U18女子超長距離個人全能第三名。

  在U18男子50公裏自由技術比賽中,次仁占堆獲得第一名,並獲得U18男子超長距離個人全能第一名。

  據統計,在2020-2021全國越野滑雪冠軍賽上,西藏自治區運動員共獲得13枚金牌、4枚銀牌、9枚銅牌。

(责编: 常薇薇)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。