中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 扶貧

《西藏决战决胜脱贫攻坚》系列短視頻, 12月24日全网展播!

发布时间:2019-12-24 10:04:00来源: 央視頻

  

  脫貧攻堅,西藏發展史上的一場偉大戰役。

  它,跨越時間之長、涉及面之廣,堪稱戰天鬥地的偉大壯舉。

  打贏這場偉大戰役,我們的背後,有習近平總書記的特殊關心,有黨中央的親切關懷,有全國各族人民的無私援助。

  打赢这场伟大战役,我们的面前,有区党委的坚强领导,有各族人民的艰苦奋斗,有千千万万扶貧干部的责任担当。

  打贏這場偉大戰役,我們的身邊,有堅強的黨組織和永爭先鋒的廣大黨員,把熱血傾注于120萬平方公裏的大地上,把變遷镌刻在奮進的年輪中,把溫情奉送進人民的心坎兒。

  ……

QQ截图20191223154949.jpg

  2019年,作为全国唯一省级集中连片贫困地区的西藏,以习近平总书记关于扶貧工作的重要论述为统领,聚焦突出问题,强化责任落实,所有贫困县(区)已全部脱贫摘帽。

  12月24日,《西藏决战决胜脱贫攻坚》系列短視頻,全网展播!邀您一起,见证雪域决战贫困的奋进脚步,聆听高原长足发展的铿锵足音!

(责编: 陈濛濛)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。