中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 關于我們

  西藏網簡介

  中國西藏網网络媒体优势

  中國西藏網,中国十大新聞网站之一,是全球涉藏综合类新聞、消费、生活、互动门户网站。

  中國西藏網目前有中文简体、中文繁體、英文、德文、法文、藏文等6个语言版本和音視頻发布涉藏信息。

  中國西藏網每天50万独立IP,500万PV(页面浏览量),点击率(hits)过千万,浏览网友50-150万。

  ■ 中國西藏網优势:

  新聞品牌在全球涉藏新聞网站中第一,新聞转载率高;

  本地網友的滲透率極高,有效受衆基礎雄厚;

  擁有多個語言版本,網友遍布全球,在涉藏人群中影響力強;

  網友素質和經濟水平呈高端特性,消費能力強;

  中國西藏網互动营销、活动营销、口碑营销理念先进,执行力强。

  ■ 中國西藏網简介

  中国涉藏第一新聞门户网站;国家级重点十大新聞网站之一。

  中國西藏網创办于2000年,目前以中、英、德、法、藏五个文种发布涉藏信息,是以向海内外网友介绍西藏为主要职能的国家级重点新聞网站,是中国最大的涉藏专题综合性网站,以服务西藏发展、传播藏民族优秀文化、促进国际社会增进对西藏的了解为宗旨,整合涉藏信息资源,向世界客观、全面地展示西藏的历史和现实。

  开通运行以来,中國西藏網新聞信息采集发布的广度与深度不断提升,独家报道逐年增加,新媒体运用和互动手段日趋完善,点击率和全球网站排名持续攀升,已成为海内外网友了解一个真实西藏的重要窗口。

  在海內外各界網民的積極支持下,本網正在加大多語種、多媒體、多功能的建設,並將以更加豐富的專題信息、更加生動的傳播形式、更加多元的網絡服務凝聚網民,爲成爲全球最有影響力的涉藏門戶網站而努力。

  定位:立足西藏、服務西藏、面向全球、傳播西藏影響

  ■ 与中國西藏網共赢

  合作理念:精密合作、共生共贏;

  營銷理念:以需求發現,追求完美價值實現;以專業互動,踐行全面媒企互贏;

  服務理念:西藏網視每個客戶爲戰略合作夥伴,以開放的姿態努力爲其打造最佳的宣傳平台。

  ■ 中國西藏網受众分析

  西藏網網民層次高于遊戲網站、娛樂網站,並高于其他傳統媒體。

  調查總結:西藏網網民集中在中等以上收入、接受過高等教育、年齡在22—55歲之間的人群。