中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 時政要闻

增長之源

发布时间:2019-12-24 17:38:00来源: 新华社

  站在“兩個一百年”奮鬥目標的曆史交彙點上,面臨更加複雜的國內外環境,明年中國經濟走勢備受矚目。

  是什麽讓中國經濟行穩致遠?什麽是中國經濟應對風險挑戰的最大底氣?

  中國經濟是一片大海,盡管會面臨一些困難和挑戰,我國經濟穩中向好、長期向好的基本趨勢沒有改變。

  只要全黨全國堅定信心、同心同德,我們就一定能創造得到人民認可、經得起曆史檢驗的實績,引領中國經濟劈波斬浪、行穩致遠!

  

(责编: 姚浩然)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 中國經濟發展前景光明(人民論壇)

    回望過去一年,面對國內外風險挑戰明顯上升的複雜局面,我國經濟發展迎難而上,負重前行,成績來之不易。我國的基本經濟制度是中國特色社會主義制度的重要支柱,爲實現經濟高質量發展奠定了制度基礎。[詳細]
  • 對外開放聚焦三個“更”(2020年中國經濟怎麽幹④)

    江蘇省自貿試驗區連雲港片區將建設成爲亞歐重要國際交通樞紐、集聚優質要素的開放門戶、“一帶一路”沿線國家(地區)交流合作平台。[詳細]
  • 聆聽中國經濟發展的“好聲音”

    中国经济这艘巨轮,总能发出令世界惊叹的声响。12月16日,国家统计局新聞发言人就2019年11月份国民经济运行情况答记者问,两加快、两稳定、两改善……中国经济发展的“好声音”再次向世界传递。[詳細]