中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 科技

那曲申紮縣IP形象征名專家學者研討會召開

发布时间:2021-02-10 09:25:00来源: 西藏商报

  日前,以“净意申扎 大地之盐”为主题的申扎县IP形象征名专家学者研讨会在拉萨召开。申扎县相关负责人与区内专家学者20余人参加研讨会。

  研討會上,參會人員共同觀看了申紮縣宣傳片,申紮縣專家代表講解了申紮縣的由來以及服飾的特點。與此同時,IP設計人向現場嘉賓及媒體介紹申紮縣IP形象,詳細闡述了設計理念、誕生過程及申紮縣IP形象今後應用前景等情況。隨後,專家學者從線上200個名字中篩選了4個(甲崗拉姆、納倉拉姆、阿吉拉姆、申紮努姆)申紮縣IP形象名字,其中一個將由申紮縣委常委會研究確定爲申紮縣IP形象名字。

  据申扎县委常委、宣传部部长边巴次仁介绍,为更好地落实申扎县的发展,以科学发展观为指导,遵照县委、县政府精神,围绕县经济发展目标,采取灵活多样、创意新颖的形式,打造申扎县统一品牌形象,带动申扎县品牌影响力与可持续发展,提高申扎县的知名度,通过融合申扎县非遗文化设计属于申扎县自己的IP形象,形成申扎县独有的品牌体系,从而拓宽申扎畜牧产品、旅遊经济产业全面发展。

(责编: 常薇薇)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 加快推動西藏電網高質量建設

    W020200701384288776136.jpg
    近年來,國網西藏電力有限公司先後建成投運阿裏聯網、“三區三州”電網改造、抵邊村寨電網建設等一系列重大工程、民生工程,爲西藏脫貧攻堅和經濟社會發展釋放出強勁動能[詳細]
  • 西藏全區農村電網供電可靠率超99%

    W020200727489335017518.jpg
    1月28日,國網西藏電力有限公司召開第四屆職工代表大會第二次會議暨2021年度工作會議,總結了2020年及“十三五”以來各項工作,安排部署“十四五”和2021年重點工作、目標任務。[詳細]
  • 藏热大桥:畅通“动脉” 方便出行

    近年來,拉薩市牢固樹立以人民爲中心的發展思想,以滿足人民群衆對城市建設的新期待、新要求爲出發點,以更寬視野、更高標准謀劃推進城市建設工作,促進城市沿線經濟社會發展。[詳細]
  • 西藏全區1小時攜號轉網成功率超99%

    U020210205329205610737.jpg
    記者從會上了解到,2020年,西藏自治區電信業務總量累計完成428.8億元,同比增長43%,增速比全國平均水平高15個百分點,增速全國排名第三。[詳細]