中文版中文繁體 English Deutsch Fran?ais
中國搜索
中國西藏網 > 旅遊

西藏拉薩東環線項目完成全線橋梁梁板架設工作

格慧莹 陈燕 发布时间:2019-12-17 10:05:00来源: 拉萨日报

  12月14日,西藏拉萨东环线项目桥梁梁板架设工作已全部完成。图为施工现场。 记者 贡嘎来松 摄

  12月14日,西藏拉薩東環線項目K0+396中橋左幅梁板架設完成,標志著項目完成全線橋梁梁板架設工作,橋梁鋪裝工作全面開始。

  拉薩東環線項目位于城關區,起止樁號爲K0+000~K9+000,路線全長9公裏。本標段橋梁工程共3座,其中小橋1座、中橋1座,大橋1座,分別爲K0+396中橋、K2+988小橋、K5+690大橋;梁板共計44片,其中30米箱梁10片、16米混凝土板24片、40米箱梁10片。

  目前,拉薩東環線項目梁板架設工作已全部完成,這標志著拉薩市向全面提升和完善城市路網規劃的目標又邁進了一步。

  據悉,爲確保梁板架設工作順利完成,項目合理組織人員、機械及材料配置,采取專業化、標准化、信息化和精細化管理,以追求工程的質量、安全和風險爲可控性目標,進一步保證工程的結構安全、施工安全、使用安全。通過嚴格把控原材料、配合比、混凝土拌和質量,實現工程實體質量、功能質量、外觀質量和服務質量均衡發展,保證了全線預制梁板架設工作的質量及完成效率,爲後期工作的開展奠定了基礎,也爲項目全線貫通提供了保障。

(责编: 李文治)

版權聲明:凡注明“来源:中國西藏網”或“中國西藏網文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中國西藏網和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

  • 阿里大雪 219国道马攸木拉段交通管制

    連日來,受強冷空氣影響,西藏阿裏地區遭遇大雪襲擊,積雪平均深度15厘米,最高達40厘米,導致國道219線馬攸木拉段和普蘭縣境內多條道路交通受阻,致使過往車輛人員滯留。[詳細]
  • 西藏拉薩市區部分道路21日實行交通管制

    timg (5).jpg
    12月16日,記者從西藏拉薩市公安局交警支隊獲悉,爲了給全市各族人民營造一個安全、暢通、和諧的道路交通環境,根據《中華人民共和國道路交通安全法》第三十九條之規定,12月21日,拉薩市公安局交警支隊將對市區部分路段進行交通...[詳細]
  • 西藏拉萨惠民牦牛肉开卖 保供稳价让利于民

    同時,拉薩市還組織當雄縣、墨竹工卡縣、達孜區等農畜産品加工企業(合作社)現場銷售藏雞蛋、糌粑、牦牛肉罐頭、青稞啤酒等拉薩特色農畜産品,保障廣大市民對本地特色農畜産品的需求,有效平抑拉薩市農畜産品市場價格。[詳細]